Газобетон

Газобетон

Газобетон

 

Загородные коттеджи, дачные домики, сараи, склады, производственные сооружения и другие объекты сегодня строят с использованием энергоэффективных стройматериалов, среди которых газоблоки занимают одну из ведущих позиций на строительном рынке. Купить газобетон, размеры которого бывают разными, можно на сайте компании DCI-групп. Благодаря уникальной технологии производства этой продукции ее технические характеристики значительно лучше, если сравнивать с конкурентами, имеющими такое же назначение.

Размеры газобентона

Автоклавный искусственный камень бывает стеновым и перегородочным. Прежде чем его приобрести, нужно определиться с толщиной стен будущего дома. Искусственный камень, имеющий толщину от 75 до 200 мм предназначен для кладки перегородок внутри здания. Применять его для возведения несущих стен нельзя.

Изделия с размерами 75 мм выбирают также для теплоизоляции фасадов, для монтажа которых был применен кирпич. Продукция с большими размерами предназначена для кладки фасадных несущих конструкций.

Виды материала

Компании, занимающиеся производством газоблоков, предлагают несколько вариантов, имеющих разную плотность. Чем этот параметр выше, тем более прочными будет блок.

Маркировка автоклавного бетона осуществляется символом D:

  • D300, D400 – предназначен только для предотвращения потерь тепла. Пористость этого газоблока достигает 75% его объема.
  • D500 – D900 относится к конструкционно-термоизолирующему виду изделий. Используется для возведения зданий, имеющих каркасно-монолитную конструкцию, а также для строительства домов с малой этажностью. Параметры пористости этого продукта – 55-75%.
  • D1000 — D1200 востребован во время сооружения зданий, которые будут сильно нагружаться во время эксплуатации. Пористость этой разновидности продукции составляет 40-55%

Сфера применения

Выбирать подходящий вариант нужно с учетом его марки:

  • Для теплоизоляции подходят изделия D300. Этот вид автоклавного бетона применяется не часто, так как отличается хрупкостью.
  • Частные дома строят с использованием марки D400, применяют для теплоизоляции проемов.
  • Если сооружение будет иметь больше 3 этажей, стоит покупать продукцию с маркировкой D500.
  • Несущие конструкции в многоэтажном строительстве будут прочными и устойчивыми при использовании бетона D600.

Этот ресурс предлагает купить газобетонные блоки с любыми геометрическими параметрами, техническими и эксплуатационными характеристиками. Лучший способ построить теплый и комфортный дом – приобрести эффективный и практичный стройматериал, которым является газобетон.

загрузка...
МЕТКИ