• Главная »
  • Другое »
  • Как проходит обучение программированию детей и подростков с нуля в DAN.IT Education

Как проходит обучение программированию детей и подростков с нуля в DAN.IT Education

Как проходит обучение программированию детей и подростков с нуля в DAN.IT Education

Начнем с курса “Основы программирования”

С техническим и цифровым прогрессом пришли изменения во всех сферах жизнедеятельности. Например, идти на рынок за продуктами не нужно — закажите через приложение и курьер вам все привезет. Даже интересы и увлечения детей трансформировались под современный лад. Если раньше детей нельзя было затащить домой на обед, то сейчас невозможно их спровоцировать на банальную игру в футбол. Теперь среди главных увлечений современных подростков вы найдете киберспорт, блоггинг, фото- и видеопродакшн, программирование и дизайн.

В DAN.IT убеждены, что в этих увлечениях нет ничего плохого. Главное — это правильно направить их, дабы через несколько лет обычный серфинг в интернете превратился в работу в сфере диджитал-маркетинга, а игромания стала основой для IT-карьеры. Для такой правильной цели и существует курс “Основы программирования”. Пройти запись на обучение могут не все дети, ведь без должной предрасположенности к компьютерным технологиям ребенку это быстро наскучит.

В колледже юных программистов обучают основам html и css, дают полноценную базу знаний по верстке сайтов, с нуля и на понятном языке обучают языкам программирования (JavaScript, Python). Также из юного программиста в DAN.IT делают командного игрока и учат работать на платформе Scratch (“скретч”), навыки владения которым пригодятся во “взрослом” программировании.

Этот “кружок” станет полезным и для творческих, креативных ребят, ведь они обучатся печати на 3D принтере и созданию собственных игр.

Продвинутое программирование для школьников

После завершения курса по азам программирования ваш ребенок будет иметь не просто теоретические знания, но и опыт их применения на практике. На выходе каждый выпускник поймет для себя, или стоит выбрать IT в качестве будущей профессии. Для инициативных и увлеченных программирование детей есть решения — стать продвинутым юным айтишником.

DAN.IT предлагает родителям взять активное участие в формировании карьерного фундамента, который позволит ребенку с раннего возраста добиться внушительных результатов в IT. С продвинутым курсом подросток по-другому взглянет на компьютерную игру — со стороны разработчика, креатора. Мы зачисляем только тех ребят возрастом 10-14 лет, которые уже успели обрести навыки написания кода, создания страниц уже владеют навыками работы с простыми программами, пробовали писать код и создавать страницы. Даже если школьник не учился в нашем колледже в Киеве, с помощью тестирования мы проверим уровень знаний и все скиллы будут как на ладони.

Неизменным пока что остаётся одно — IT были и остаются №1 в мире популярных профессий. Поэтому заниматься изучением языка программирования Python, работать с популярными графическими редакторами типа Photoshop или Illustrator и учиться создавать сайты, приложения и игры нужно уже со школьного возраста.

Перспективы после обеих курсов программирования для детей от DAN.IT Education

Успешно преодолев оба курса программирования, ребенок и его родители окончательно понимают, что сфера IT — это то что нужно для будущей занятости. Вместо повседневного серфинга в интернете и безостановочного участия в онлайн-играх ребенок ставит новые цели. Например, теперь он видит изъяны программного кода и хочет найти пути решения, или играя в любимую аркаду у подростка появляются идеи по улучшению софта.

Какие перспективы открываются после подростковых курсов программирования:

  • получить первую работу в компании, за которую будут хорошо платить

  • стать на путь программирования при выборе высшего образования

  • участвовать в олимпиадах и конкурсах, получая признание среди молодых и даже опытных айтишниках

Согласитесь, что перспективные расклады получаются в случае обучения программированию. А если добавить опытных преподавателей, актуальный стек и даже помочь в трудоустройстве, то IT-курсы для детей и подростков становятся автоматически лучшим выбором среди факультативного образования. Особенно, если вы выбираете курсы от DAN.IT Education https://dan-it.com.ua/program/kiev/programming-for-kidsteens/.

загрузка...
МЕТКИ