Как правильно подобрать маникюрный стол

Маникюрный стол — специальная мебель, предназначенная для косметических и гигиенических процедур по уходу за ногтевой пластиной. Такой стол необходим как для частного мастера, так и для салона, не исключением будут и точки экспресс маникюра.

L.A.'s Coolest Nail Salons Offer Way More Than Just Polish Perfection | Nail salon decor, Salon decor, Nail salon interior

Стол для маникюра отличается тем, что должен быть оборудован для удобства мастера и клиента. Хорошо выполнить работу можно в любых условиях, но с профессиональной мебелью повыситься комфорт и скорость работы.

Что необходимо учесть перед покупкой:

  • Функциональность и вместительность. Маникюрный стол Queen может быть оборудован лампой, вытяжкой, лупой, стерилизатором. Добавить удобство могут выдвижные ящички для инструментов, пилочек, лаков или других мелочей. Встроенная розетка для подключения дополнительного оборудования, несомненно, стала бы большим плюсом. Также существуют модели, в комплекте которых есть дополнительные тумбочки на колесах.
  • Простота ухода – поверхность маникюрного стола постоянно подвергается воздействию растворителей, лаков и других агрессивных веществ. Во время проведения процедуры маникюра нередко бывают мелкие ранки, так что условия должны быть чуть ли не стерильными. Столик рекомендовано дезинфицировать чуть ли не после каждого клиента, поэтому столешница должна быть стойкой к химикатам и спиртам.
  • Внешний вид и тип конструкции тоже играет немаловажную роль. Столик может быть любой формы, оснащенный колесиками для передвижения, выдвижной или мобильной столешницей. Модели могут быть складные или даже рассчитанные на несколько работников (к примеру, салоны красоты). Не редко можно встретить универсальные рабочие места, то есть шкафчики располагаться слева и справа.
  • Размер – для частного кабинета или работы на дому больше подойдет компактный вариант, для салона – более габаритный. Некоторые производители разрабатывают модельные варианты – они своего рода универсальный конструктор, который может дополняться и убираться при необходимости.

Наш магазин маникюрных столов осуществляет комплексные поставки для оснащений салонов красоты. При комплексном оборудовании маникюрного кабинета или рабочего места мастера мы можем предложить дополнительные скидки. А также изготовить идеальный для вас маникюрный стол при предоставлении размеров, чертежей и пожеланий в дизайне.

Источник информации: https://ukrsalon.com.ua/collection/manikyurnye-stoly.

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ