Источник из Луганска сообщает «Аэропорт пока не разблокирован. В процессе»

Источник из Луганска сообщает «Аэропорт пока не разблокирован. В процессе»В данный момент продолжаются бои в районе международного аэропорта Луганск. «Аэропорт пока не разблокирован. В процессе», — сообщает источник. Вокруг аэропорта в результате ожесточенных боев горят поля.

Боестолкновения продолжаются и в селе Роскошное. Местные жители сообщают informator’у, что бои продолжались до 11 вечера: «Стены домов содрогаются и пули свистят», — сообщают местные жители. Полчаса назад перестрелки прекратились, наступило затишье.

Из разных источников поступает информация об отступлении сепаратистов. По информации одного из информаторов, бронетехника террористов направляется через Краснодон в направлении российской границы.

Ранее сообщалось, что в результате авиаударов по позициям боевиков в районе международного аэропорта Луганск уничтожено несколько РСЗО «Град» и минометных расчетов террористов

Очевидцы так же сообщают, что в направлении Роскошного ведет огонь минометный расчет сепаратистов, расположенный на территории луганского трубного завода по улице 2-я Свердлова.

источник: informator.lg.ua

Підписуйтесь на наш Телеграм канал, там багато шокуючого контенту 18+
загрузка...
МЕТКИ